cedidos lud

Suplencias sorprendentes entre los cedidos del Levante

10/10/2022 -

VALÈNCIA. Suplencias por doquier entre los cedidos del Levante. Solo Fabricio dos Santos consiguió esta semana saltar de inicio en la goleada del Castellón frente a La Nucía. El resto contó sus encuentros desde el banquillo, e incluso sin sumar un solo minuto en casos sorprendentes.

Antonio Leal: la primera suplencia del fin de semana se la llevó el central andaluz, que no jugó ningún minuto este pasado domingo en la cita del Unionistas ante el Alcerias. Empate de los salmantinos y de nuevo caída de Leal al banco después de dos jornadas consecutivas completando los 90 minutos.

Toni Herrero: sorprendente suplencia del lateral zurdo de Buñol en el encuentro que el Amorebieta perdió en Irún por 4-3. Sea como sea, hasta la fecha ha sido indiscutible en el cuadro vasco.

Álex Blesa: jarro de agua fría. Después de que el pasado fin de semana revolucionara a la Cultural Leonesa con un gol sobre la bocina, solo disputando los últimos diez minutos de encuentro, Blesa no jugó ningún minuto frente al Fuenlabrada.

Giorgi: también suplente, en su caso saltó 9 minutos al terreno de juego en la victoria convincente del Castellón contra La Nucía. El georgiano sigue sin ser titular a las órdenes de Torrecilla. Ha jugado todos los encuentros desde su llegada, pero siempre saliendo desde el banquillo.

Fabricio Dos Santos: el único titular entre los cedidos granotas. El brasileño jugó 69 minutos en el Castellón. Pese a la goleada (4-1) no anotó, pero se consagra como uno de los jugadores que más ilusionan a la parroquia albinegra.

Dani Gómez: sin minutos en el empate del Espanyol en Cádiz. Segundo partido consecutivo sin jugar a las órdenes de un Diego Martínez que se tambalea en el banco perico.