VALENCIA MESTALLA 0-1 CF PERALADA

Un Valencia Mestalla con diez vuelve a la senda de la derrota ante el Peralada

7/04/2019 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla perdió por 0-1 ante el CF Peralada en el estadio Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva de Paterna en un encuentro en el que los de Chema Sanz fueron claramente superiores al rival hasta que el capitán Miki Muñoz fue expulsado del partido tras ver la segunda amarilla. Minutos después llegaría el gol de Andzouana, que otorgó los tres puntos a los visitantes.

El partido arrancó con intensidad, pero con numerosas imprecisiones en ambos equipos. El primer gol estuvo a punto de firmarlo el CF Peralada apenas transcurridos los primeros 20 minutos, pero el filial blanquinegro respondió a los visitantes con rápidas transiciones. Fran Navarro tuvo la ocasión más clara de toda la primera mitad para poner por delante al VCF Mestalla, pero el esférico se estrellaba contra el palo.

A falta de diez minutos para finalizar la primera parte, Sito se veía obligado a abandonar el terreno de juego con molestias y en su lugar entraba Álex Centelles. Con empate en el marcador y mucha hambre de gol se cumplían los primeros 45 minutos de juego.

Fran Navarro estuvo a punto de poner por delante al filial blanquinegro tras la reanudación, pero el esférico se topaba con los guantes de Vito. Los locales trataban de controlar el encuentro, pero en el minuto 63 llegó una acción determinante cuando el capitán Miki Muñoz era expulsado del partido tras ver su segunda amarilla. El filial blanquinegro se quedaba con uno menos con media hora de partido por delante todavía.

Y en la recta final llegaba el gol del CF Peralada obra de Andzouana que puso fin a la racha de cuatro encuentros consecutivos sin perder del conjunto valencianista.

.- FICHA TÉCNICA:

.- VCF Mestalla (0): Cristian Rivero, José Pascual ‘Pascu’, Adrián Guerrero, Fernando Román, Javi Jiménez, Miki Muñoz ©, Sebas Moyano (76’ Guillem Molina), Álex Corredera, Fran Navarro, Lolo Plá (63’ Hugo Guillamón) y Sito (35’ Álex Centelles).

.- CF Peralada (1): Vito, Maxi Villa, Nahuel, Jofre, Paik © (65’ Giorgi), Santi Bueno, Pau Miguelez (74’ Álex Pachon), Mario, Kevin Soni, Boseli (86’ Marc Baró) y Andzouana.

.- Goles: 0-1, M.82: Andzouana.

.- Árbitro: Alonso De Ena Wolf, del comité aragonés. Amonestó a Javi Jiménez, Pascual Alba y Fernando Román. Miki Muñoz fue expulsado por doble amarilla del VCF Mestalla. También amonestó a Paik y Giorgi del CF Peralada.

.- Incidencias: Partido correspondiente trigésimo segunda jornada del Grupo III de Segunda B ante 800 espectadores. Al encuentro acudieron Anil Murthy, presidente del Valencia CF, Mateu Alemany, director general del Valencia CF y Luis Martínez, director de la Academia VCF.