levante ud

Xumetra marca el camino de la última victoria del Levante en El Sadar

22/09/2020 -

VALÈNCIA. (EFE).- El Levante visitará este domingo en la tercera jornada de la Liga al Osasuna, en cuyo campo perdió en su última visita (2-0) y en el que ha ganado en dos ocasiones en sus ocho desplazamientos en Primera División, todas ellos por 0-1.

En el partido de la jornada 20 de la pasada temporada, el marcador se movió a diez minutos del final tras un penalti por un codazo de Campaña a Darko que transformó el ex levantinista Rubén García. Tres minutos después, el Osasuna logró el 2-0 definitivo en un centro de Cardona que remató Íñigo Pérez para sentenciar el encuentro.

Esa fue la octava visita del Levante al Osasuna en Primera y el balance hasta ahora es de cinco victorias locales, un empate y dos triunfos forasteros con quince goles para el conjunto de Pamplona y cinco para los levantinistas.

La última victoria forastera se registró en la campaña 2013-14 cuando el Levante se impuso por 0-1 con tanto de Jordi Xumetra en el tramo final del encuentro.