Boyé: "Este punto sirve más a nivel de confianza que clasificatorio"

6/02/2021 -

ELCHE (EFE). El delantero argentino del Elche, Lucas Boyé, aseguró tras el empate ante el Villarreal (2-2) que el punto logrado por su equipo le sirve más a efectos de confianza que por su verdadero valor clasificatorio.

El atacante, que anotó su cuarto gol de la temporada, dio por bueno el resultado "por cómo estaba el partido y el rival", ya que recordó que el Villarreal dominaba 0-2 tras los primeros 45 minutos.

El jugador, en declaraciones a Movistar, elogió el lanzamiento de falta de su compañero Rigonni que le permitió marcar el empate  y pidió "agarrarse" a la imagen del Elche en la segunda parte para creer en la permanencia del equipo ilicitano.

"Todos los partidos los trabajamos para que las cosas nos salgan así. Las sensaciones no son tan negativas como puede parecer por los resultados. Hay que agarrarse a la segunda parte y trabajar a partir de ahí", sentenció.