cedidos vcf

Manu Vallejo, Fran Villalba y Racic marcan la diferencia con goles

25/02/2019 -

VALÈNCIA. Nueva jornada para los cedidos valencianistas en la que Manu Vallejo y Uros Racic fueron los grandes protagonistas al contribuir a los resultados de sus equipos con goles.

1. Abdennour: El central tunecino se quedó fuera de la lista de convocados del Olympique de Marsella.

2. Fran Villalba: Numancia juega a las 20:00 horas

3. Álvaro Medrán: El centrocampista no estuvo en la lista de convocados del Rayo de Vallecano.

4. Simone Zaza: El delantero italiano fue suplente en el choque del Torino contra el Atalanta.

5. Nacho Gil: El canterano fue suplente en el empate del Elche.

6. Jeison Murillo: El central colombiano fue suplente en la victoria del FC Barcelona contra el Sevilla.

7. Uros Racic: El centrocampista serbio fue titular y marcó un gol en el empate del Tenerife.

8. Manu Vallejo: El extremo volvió a jugar tras dos semanas lesionado y entró al campo en el minuto 35. Su regreso fue inmejorable ya que marcó el tanto definitivo en la victoria del Cádiz por 2-3.

9. Álex Blanco: El canterano fue suplente en el encuentro entre el Alavés y el Celta de Vigo.

10. Salva Ruiz: El lateral izquierdo no entró en la lista de convocados del RCD Mallorca.

11. Rubén Vezo: El defensa portugués fue titular y disputó los noventa minutos en la derrota del Levante frente al Real Madrid.