cd castellón 3-0 cf la nucía

El Castellón cumple y suma una victoria plácida con el estreno goleador de Juanto Ortuño

26/01/2020 -

CASTELLÓ. El CD Castellón ha sumado un triunfo plácido en la matinal de este domingo en Castalia al imponerse por un claro 3 a 0 a La Nucía. El partido se ha resuelto en la primera parte, donde los orelluts han marcado los tres goles del choque merced a los tantos de César Díaz y Juanto Ortuño

Precisamente, el delantero murciano se ha estrenado como goleador con la camiseta albinegra con un doblete con el que ha dejado el partido visto para sentencia con todavía 45 minutos por delante.

Con la victoria, el equipo de Óscar Cano deja los deberes hechos, con la salvación virtualmente conseguida, y ya puede mirar, con derecho propio, a objetivos más altos en una temporada que está alzando mucho optimismo entre los aficionados... a pesar de que el juego no haya sido este domingo el deseado.