CD CASTELLÓN

El Castellón paga su fragilidad defensiva con su eliminación de la Copa del Rey (0-2)

6/01/2021 -

CASTELLÓ. El Castellón ha dicho adiós a la Copa del Rey después de caer ante el Tenerife por 0-2 en partido correspondiente a la segunda ronda disputado en Castalia con presencia de 150 aficionados en las gradas, en el primer encuentro a puerta abierta que se celebraba en este recinto desde el 8 de marzo de 2020.

El partido quedó marcado por lo errores defensivos que cometieron los albinegros  en los dos goles y que permitieron encarrilar el partido a los tinerfeños en el primer tiempo. En la segunda parte, los orelluts pudieron meterse en la eliminatoria con un penalti a 13 minutos del final, pero Víctor García falló el lanzamiento.