El Hércules destituye a David Cubillo

25/01/2021 -

ALICANTE. El Hércules ha anunciado hace unos minutos la destitución de David Cubillo como técnico del primer equipo.

Lo ha hecho por medio de un comunicado en el que le agradece "su trabajo y profesionalidad mostrada desde que llegó como entrenador de la primera plantilla, al tiempo que le deseamos la mayor de las suertes en sus futuros retos profesionales".

Los blanquiazules caían este domingo en su visita a Atzeneta por 2-0 y actualmente son segundos clasificados en el grupo 3B de Segunda B, empatados a 19 puntos con el tercero, a diez del primero y con un colchón de solo cuatro con respecto al cuarto.

El empate a nada en el Rico Pérez con el Alcoyano (un rival directo), unido al sonrojante resultado de este domingo y la falta de autocrítica en la comparecencia de prensa posterior han terminado costándole el puesto al preparador madrileño. El director deportivo, Carmelo del Pozo, asistió en Atzeneta al mal partido de los blanquiazules y no le ha temblado el pulso.

Cinco victorias, cuatro empates, dos derrotas, nueve goles a favor y cinco en contra son los principales números del Hércules en la etapa del técnico madrileño.

La identidad del nuevo entrenador no tardará mucho en conocerse.