real oviedo 4-0 cd castellón

El Oviedo agrava la crisis del Castellón con una goleada que deja a Cano 'tocado'

8/11/2020 -

CASTELLÓ (EFE). El CD Castellón cayó derrotado ante el Real Oviedo en el NMR Carlos Tartiere. El Oviedo se adelantó en el minuto 10 del encuentro y, tras el gol que abrió el marcador, los albinegros no pudieron contrarrestarlo durante el resto del primer tiempo.

Tras el descanso, el CD Castellón encajó dos goles más al reanudarse el partido, que se puso cuesta arriba. Juanto Ortuño, Cesar Díaz y Víctor García entraron al terreno de juego para buscar la reacción. Poco después entraron Paolo Fernandes y Cubillas. En el tramo final llegó un nuevo gol del Oviedo y se consumó la derrota albinegra en el Carlos Tartiere.

Real Oviedo: Femenías; Nieto, Carlos Hernández, Christian Fernández (Arribas, m. 57), Mossa; Edgar, Tejera (Obeng, m. 86); Sangalli, Nahuel (Cedric, m. 86), Borja S. (Javi Mier, m. 79); y Leschuk.

CD Castellón: Óscar; Guillem Jaime, Satrústegui (Juanto Ortuño, m. 59) Lapeña, Gálvez; Jordi S. (Fernandes, 65), Señé, Jorge Fernández (Víctor García, m. 59), Fidalgo; Rubén Díaz (Cubillas, m. 78) y Zlatanovic (César Diaz, m. 59).

Árbitro: López Toca (Colegio cántabro). Amonestó a Arribas (83') en el Real Oviedo y a Jordi S. (33') y Cubillas (87') en el Logroñés.

Goles: 1-0 M. 10: Sangalli; 2-0 M. 46: Borja S.; 3-0 M. 53: Édgar; 4-0 M. 84: Édgar.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de Liga disputado en el NMR Carlos Tartiere (Oviedo) a puerta cerrada.