LAS NOTAS DE PLAZADEPORTIVA

Este Kondogbia sí es un pulpo

15/02/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 2-2 Atlético de Madrid:

Jaume (6): Bien. No pudo hacer nada en los goles, pero hizo una parada muy buena en un cabezazo de Morata.

Wass (6): Incombustible. El danés no paró de correr todo el partido, llegó fundido al tramo final.

Paulista (6): Goleador. El defensa marcó su primero gol en Mestalla. Falló en el despeje del 0-1. Acabó lesionado.

Mangala (6): Cumplió. El francés no desentonó y su presencia no fue un drama.

Gayà (8): Notable. El canterano fue un puñal por la banda izquierda. Es el alma del Valencia.

Parejo (5): De menos a más. Su primera parte fue muy irregular. En la segunda mejoró y con él lo hizo el equipo.

Kondogbia (9): Impresionante. El francés estuvo omnipresente. Robó, dio juego y marcó. Pide sitio en San Siro.

Carlos Soler (6): Trabajo. El canterano dio profundidad al equipo por el centro.

Ferran Torres (9): Fabuloso. El de Foios trazó dos jugadas fabulosas que levantaron a Mestalla. Su renovación es más que una obligación.

Guedes (5): Rodaje. El portugués volvió a la titularidad más de cuatro meses después y se le notó falto de ritmo.

Maxi Gómez (6): Asistencia. Se peleó con toda la defensa y asistió en el empate de Gabriel Paulista.

Gameiro (5): Móvil. Generó espacios con sus desmarques, pero falló una ocasión muy clara.

Cheryshev (5): Regreso. El ruso volvió al campo seis partidos después. Jugó los últimos diez minutos.

Diakhaby (-): Sin tiempo.