LEVANTE UD 1-0 CARTAGENA / AMISTOSO

El Levante UD completa su concentración en Algorfa con el encuentro ante el FC Cartagena

27/07/2019 -

VALÈNCIA. El Levante Unión Deportiva, de Primera, ha perdido por 1-0 frente al Fútbol Club Cartagena, de Segunda B, en un amistoso de pretemporada que decidió una tempranera acción individual de Elady y en el que al cuadro granota le faltó acierto rematador.

El único tanto del choque lo marcó Elady en el minuto 11 con un buen chut desde fuera del área con el que rubricó una gran acción personal conduciendo él solo el contragolpe desde campo propio.

El Cartagena, más intenso que su oponente, mandó en un primer tiempo en el que Aketxe pudo ampliar la renta blanquinegra, pero se topó con Oier.

En la reanudación y después de que fueran expulsados el cartagenerista Akexte y el levantinista Vukcevic por engancharse en el minuto 55, el cuadro valenciano, casi desaparecido en ataque hasta entonces, tomó la iniciativa en busca del empate.

Roger Martí, en varias ocasiones, Rubén Rochina y Hernani estuvieron cerca del gol, pero o les faltó precisión o se encontraron con el guardameta rival.

De ese modo, el conjunto entrenado por Paco López, que en Pinatar Arena había ganado por 1-0 al Murcia y por 2-0 al Almería, cayó ante un adversario, el dirigido por Gustavo Munúa, más efectivo.

FC Cartagena: Marc Martínez, Fucile, Fornies, Andújar, Mauro, Cordero, Quim Araujo, Adama Fofana, Aketxe, Elady, Manu Viana. En la segunda parte también jugó Mario Fernández, Óscar Martínez, Carrillo, Uri, Chema, Revilla, Ismael, Vázquez y Koke.

Levante UD: Oier, Melero, Clerc, Roger, Morales, Rubén Vezo, Postigo (Cabaco, 25’), Rochina, Coke, Campaña, Hernani. En la segunda parte también jugaron Toño, Chema, Bardhi, Vukcevic, Sergio León, Manzanara, Miramón, Cárdenas, Iván López y Cantero.

Árbitro: José David Martínez Montalbán. Amonestó a los locales Mauro y Quim Araujo y a los visitantes Roger y Miramón. Expulsó con tarjeta roja Vukcevic (54’) y a Aketxe (54’).

Goles: 1-0. Elady, min. 10