CD CASTELLÓN

Otro error defensivo condena al Castellón, que sufre su tercera derrota consecutiva, ante el Girona (0-1)

24/10/2020 -

CASTELLÓ. Un error defensivo le ha vuelto a costar muy caro al Castellón en su duelo frente al Girona, en un partido igualado en muchas de sus fases y en el que los catalanes sacaron máximo rendimiento a una de sus pocas llegadas al área albinegra. Esa aproximación llegó, además, tras una pérdida de balón de los orelluts, que permitió a los visitantes adelantarse en el marcador en el minuto 42 de la primera parte,

En la reanudación, el Castellón apretó en los primeros minutos en busca del empate, pero no vio puerta en las tres ocasiones claras que tuvo y fue diluyéndose según se acercaba el final, lo que certificó su tercera derrota consecutiva.