Valencia CF - Getafe CF / COPA DEL REY

Sigue en directo el Valencia CF - Getafe CF

29/01/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia recibe este martes al Getafe CF en Mestalla con la necesidad de remontar el 1-0 del encuentro de ida para poder clasificarse para las semifinales de la Copa del Rey.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume; Piccini, Gabriel Paulista, Garay, Gayà; Wass, Parejo, Carlos Soler, Ferrán Torres; Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Neto, Piccini, Lato, Diakhaby, Cheryshev, Álex Blanco y Gameiro.

ONCE DEL GETAFE CF: Chichizola; Damián, Djené, Cabrera, Antunes; Portillo, Cristóforo, Flamini, Maksimovic, Jorge Molina y Mata.

Banquillo: David Soria, Bruno, Samu Saiz, Arambarri, Ignasi, Duro y Ángel.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAA

Minuto 1' (0-1): Jarro de agua fría a menos de un minuto de empezar el partido. Gol de Jorge Molina tras una pérdida del Valencia en el centro del campo.

Minuto 4' (0-1): Buena reacción del Valencia. Disparo de Rodrigo desde la frontal que Chichizola manda a córner. Saque despejado.

Minuto 10' (0-1): Tarjeta amarilla a Jaime Mata por una dura entrada sobre Gayà.

Minuto 16' (0-1): Muy incisivo el Valencia y controlando el balón pero no termina de llegar a portería.

Minuto 21' (0-1): Tarjeta amarilla a Damián Suárez por un manotazo sobre Gayà.

Minuto 24' (0-1): Jugada peligrosa en el área del Valencia pero atrapa bien el balón Jaume.

Minuto 25' (0-1): Falta en el borde de la frontal del área de Djene sobre Santi Mina y ve tarjeta amarilla.

Minuto 26' (0-1): La lanza Parejo bombeada pero se marcha por encima del travesaño.

Minuto 36' (0-1): A punto estuvo de sorprender Cristoforo, pero Jaume detuvo.

Minuto 37' (0-1): Wass tuvo a huevo un disparo frente a portería pero prefirió pasar y el Valencia acabó perdiendo el balón sin chutar. Mestalla se cabrea.

Minuto 40' (0-1): Ocasión de Jaime Mata que el portero valenciano detiene estirándose. Más disparos a puerta del Getafe...

Minuto 43' (0-1): Falta sobre Wass de Portillo, que ve cartulina amarilla. Se forma una tangana en la frontal del área. Tarjeta amarilla también para el portero del Getafe Chichizola.

Minuto 44' (0-1): Amarilla a Paulista por protestar una falta señalada a él en la barrera.

Minuto 45' (0-1): Solo un minuto de tiempo añadido pese a todo el tiempo perdido. Córner a favor del Valencia pero el balón queda muerto en el área pequeña y finalmente sale fuera.

DESCANSO EN MESTALLA CON LA ELIMINATORIA 0-2 A FAVOR DEL GETAFE. EL VALENCIA NECESITA 3 GOLES.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE.

Minuto 46' (0-1): Tarjeta amarilla para Santi Mina por una falta sobre Djene.

Minuto 53' (0-1): Gol de Santi Mina anulado por el VAR por fuera de juego de Carlos Soler. Espectacular remate del gallego a un centro de Soler desde la derecha. Qué lástima.

Minuto 56' (0-1): Primer cambio en el Valencia. Se sienta Daniel Wass y salta al campo Denis Cheryshev. Primer cambio en el Getafe. Se va Flamini y entra Arambarri.

AHORA SIIIIII GOL DE RODRIGOOOOOOOOOO

Minuto 61' (1-1): Gran pase desde la izquierda a Cheryshev, que después se la deja en bandeja a Rodrigo para rematar a puerta vacía.

Minuto 63' (1-1): Buena salida de Jaume. El portero del Valencia se anticipa bien a Jaime Mata.

Minuto 67' (1-1): Segundo cambio en el Getafe. Entra Hugo Duro por Portillo. Tarjeta amarilla a Garay por una falta sobre el recién entrado en la frontal del área. La ejecuta Damián Suárez, pega en la barrera y fuerza el córner.

Minuto 69' (1-1): Madre mía la que ha tenido el Getafe... La ha sacado un defensa sobre la línea de gol.

Minuto 70' (1-1): Segundo cambio en el Valencia. Se sienta Cristiano Piccini y sale al verde Kang In Lee.

Minuto 74' (1-1): Expulsado Djene por ver la segunda tarjeta amarilla en una fuerte entrada sobre Santi Mina. El Getafe se queda con 10 jugadores.

Minuto 76' (1-1): La que se ha liado en el área del Getafe. Diversos remates repelidos por la defensa visitante y un golpe en la cabeza entre Garay y Maksimovic que están siendo atendidos.

Minuto 78' (1-1): Otra tangana más. Último cambio en el Getafe. Se va Cristóforo y entra Bruno González.

Minuto 83' (1-1): Cartulina amarilla a Molina por protestar al árbitro tras haberle señalado una falta sobre Paulista.

Minuto 85' (1-1): Último cambio en el Valencia. A por todas. Entra Gameiro y se va Soler.

Minuto 90' (1-1): Tiempo extra de 7 minutos.

GOL GOL GOL GOL RODRIGOOOOOOOOOOOOOL

Minuto 91' (2-1): Qué centro de Kangin Lee desde la derecha, que recibe Santi Mina y remata Rodrigo. El Valencia cree.

OTROOOOOOOOOOOO RODRIGOOOOOOOOL 3-1

Minuto 94' (3-1): El Valencia en estos momentos está clasificado para la Copa tras una espectacular contra liderada por Kanhin lee, que pasa a Gameiro y centra para Rodrigo, que no perdona. Triplete del delantero.

Minuto 97' (3-1): Tarjeta amarilla a Mata por una falta sobre Parejo. Y una tangana más. Paulista está siendo atendido. Está cubierto de sangre. Tarjeta amarilla a Arambarri.