Bacca y Unal se estrenaron con la camiseta del Villarreal

El colombiano Carlos Bacca y el turco Enes Ünal, dos de los fichajes del Villarreal para esta temporada, marcaron su primer gol con su nuevo equipo

11/09/2017 -

VALENCIA. El colombiano Carlos Bacca y el turco Enes Ünal, dos de los fichajes del Villarreal para esta temporada, marcaron su primer gol con su nuevo equipo en la victoria de su equipo ante el Betis por 3-1.

Bacca hizo el gol del empate a uno tras el tanto inicial del Betis a la media hora ded juego y Ünal, poco después de entrar al campo, hizo el 3-1 a diez minutos del final, m

Además, Samu Castillejo, autor del segundo gol del Villarreal, puso con ese tanto fin a una sequía personal de casi ochocientos minutos desde que en febrero lograra el tanto de la victoria por 0-1 en San Sebastián ante la Real Sociedad en los trece encuentros en los que había participado.