Hoy es 23 de octubre

Baraja quiere acabar en Getafe con su peor racha sin marcar a domicilio

23/10/2024 -

VALÈNCIA. Rubén Baraja, entrenador del Valencia, equipo que se enfrenta al Getafe en el Coliseum en la próxima jornada de LaLiga, tratará de acabar en dicho encuentro con su peor sequía anotadora a domicilio desde que ocupa el banquillo valencianista.

El equipo suma 437 minutos sin ver puerta y el último gol lo anotó Diego López el 24 de agosto, minuto 13, en Balaídos en la derrota ante el Celta por 2-1.

Desde entonces el Valencia ha sumado un balance de tres derrotas y un empate: Athletic (1-0), Atlético (3-0) y Real Sociedad (3-0), mientras que en la última salida firmó tablas ante el Leganés (0-0).

El preparador vallisoletano ya atravesó por una situación parecida nada más hacerse con el cargo del equipo en febrero de 2023.

Entonces se estrenó con una derrota ante su próximo rival, el Getafe (1-0), más tarde cayó frente al Barcelona (1-0) y Atlético (3-0) y la secuencia se cerró en Almería donde marcó Castillejo, en el minuto 61, lo que no impidió la derrota (2-1) y dejó la racha en 331 minutos.