Hoy es 26 de octubre

Baraja tratará de encadenar su tercer triunfo liguero consecutivo en su cuarto intento

11/01/2024 -

VALÈNCIA. Rubén Baraja, técnico del Valencia, equipo que se enfrenta al Cádiz en el Nuevo Mirandilla en la primera jornada de la segunda vuelta de la Liga, tratará de encadenar su tercera victoria consecutiva en el que será su cuarto intento desde que ocupa el banquillo valencianista.

El técnico vallisoletano, desde que se hizo cargo del equipo en febrero de 2023, no ha conseguido ganar tres partidos seguidos en Liga en las tres oportunidades de las que ha dispuesto.

Ahora tendrá una nueva ocasión ya que el Valencia se ha impuesto en las últimas jornadas al Rayo Vallecano (0-1), en el último duelo 2023, y al Villarreal (3-1) en el primer compromiso del presente año.

A principio de temporada ya dispuso de una oportunidad de sumar tres triunfos seguidos, tras imponerse al Sevilla (1-2) y Las Palmas (1-0), pero una derrota en Mestalla ante Osasuna (1-2) truncó la racha.

El curso pasado también desaprovechó dos ocasiones en el tramo final del campeonato. La primera cuando cayó ante su próximo rival, el Cádiz por 2-1, tras haber derrotado al Elche (0-2) y al Valladolid (2-1) y la segunda cuando fue derrotado por el Mallorca (1-0), jornada 36, después de que hubiera superado al Celta (1-2) y el Real Madrid (1-0).