cedidos lud

El espejismo de Arturo Molina

3/05/2021 -

VALÈNCIA. Repaso de los cedidos del Levante UD:

Pepelu: Otros noventa minutos más para el de Denia ante el Moreirense en la recta final del campeonato portugués. El Vitoria Guimaraes busca entrar en Europa, aunque lo tiene complicado pese a la victoria del viernes por 2-0. Resta cuatro jornadas y está a siete puntos del Paços Ferreira, sexta colocado.

Hernani: Descanso para el portugués. La Premier League de Arabia Saudí regresa el próximo 15 de mayo en su recta final de cuatro citas y en las que el Al-Wehda buscará la permanencia. De momento, está sumido en el descenso, a dos puntos de la salvación.

Pablo Martínez: Titular en la derrota del Mirandés frente al Mallorca en Son Moix. Esta vez como mediapunta, volvió a ser una de las principales armas de ataque de los burgaleses.

Arturo Molina: Otra suplencia más para el de Abarán en un gris partido del Castellón ante el Logroñés en Castalia. 0-0 y un punto más para arañar la permanencia en Segunda División. Garrido dio minutos a Molina después de hacerlo desaparecer en tres citas e incluso dejarlo como descarte en la visita a Alcorcón. Al encuentro siguiente, el dio la titularidad en un buen partido del equipo frente al Mallorca -victoria incluida-. Fue un espejismo.

Koke Vegas: Décimo tercera jornada sin participar en el Mallorca. De nuevo fuera de la convocatoria por decisión técnica.