cedidos vcf

Jorge Sáenz pierde con el Mirandés y acaba expulsado

23/05/2022 -

VALÈNCIA. Repaso semanal a los cedidos valencianistas:

1. Kevin Sibille: El defensa argentino despidió la temporada de forma decepcionante con el Castellón, que encajó una derrota dura ante el Barça 'B' por 5-0. Jugó los 90 minutos.

2. Vicente Esquerdo: El canterano también fue titular en la derrota del Castellón y fue sustituido en el minuto 60.

3. Xavi Estacio: El canterano no participó esta semana con la UD Alzira puesto que ya ha acabado la temporada en la fase regular de la 2ª RFEF.

4. Manu Vallejo: El futbolista gaditano fue suplente en el partido contra el Cádiz.

5. Cristian Rivero: El portero no entró en la lista de convocados del Alcorcón, que empató contra la UD Almería.

6. Jorge Sáenz: El central canario fue titular en la derrota del Mirandés en Girona y acabó expulsado en el minuto 85.