cedidos vcf

Luis Nani firma su segundo gol de la temporada con la Lazio

Nani, Cancelo y Eugeni contaron con minutos en sus respectivos equipos. Luis Nani fue el gran protagonista de la jornada al reencontrarse con el gol en la Lazio

22/01/2018 -

VALÈNCIA. Nueva jornada para los cedidos valencianistas en la que solo Nani, Cancelo y Eugeni contaron con minutos en sus respectivos equipos. Luis Nani fue el gran protagonista al reencontrarse con el gol en la Lazio.

Aderlan Santos, Abdennour, Medrán y Bakkali fueron suplentes y no participaron esta semana. Orellana por su parte, espera tener protagonismo en el duel de esta noche del Eibar contra el Málaga CF.

1. Aderlan Santos: El central brasileño fue suplente en el empate a cero del Sao Paulo ante el Novorizontino.

2. Abdennour: El central tunecino fue suplente en la victoria del Olympique de Marsella.

3. Joao Cancelo: El lateral portugués volvió a ser titular con el Inter de Milan en el empate ante el AS Roma y su regreso al Valencia es cada vez más difícil.

4. Medrán: El mediocentro fue suplente en el empate del Alavés frente al Leganés.

5. Eugeni: El centrocampista jugó la segunda parte en la derrota a domicilio del Cádiz ante el Alcorcón.

6: Orellana: El futbolista chileno empezará en el banquillo en el encuentro de esta noche entre Eibar y Málaga CF.

7. Bakkali: El extremo belga fue suplente en la abultada derrota del Deportivo por 7-1 en el Santiago Bernabéu.

8. Luis Nani: El extremo portugués jugó quince minutos con la Lazio y cerró la goleada con el 5-1.  Luis Nani anotó su segundo gol con la Lazio esta temporada con un potente disparo cruzado desde la frontal del área.