cedidos vcf

Aderlan Santos, titular en el empate del EC Vitória

26/11/2018 -

VALÈNCIA. Nueva jornada para los cedidos valencianistas en la que Aderlan Santos y Fran Villalba fueron titulares con sus respectivos equipos. Abdennour no entró en la lista de convocados del Marsella, Medrán no pudo ante el Valencia por contrato y Simone Zaza juega esta noche con el Torino.

1. Álvaro Medrán: El centrocampista no pudo participar esta semana con el Rayo Vallecano en el encuentro contra el Valencia por la 'cláusula del miedo'.

2. Abdennour: El central tunecino volvió a quedarse fuera de la lista de convocados del Olympique de Marsella.

3. Aderlan Santos: El defensa brasileño fue titular en el encuentro del EC Vitória contra Gremio y que acabó con empate a cero.

4. Fran Villalba: El canterano volvió a ser titular con el Numancia y jugó los noventa minutos en la derrota de su equipo por 1-0 ante el RCD Mallorca.

5. Simone Zaza: El delantero italiano espera tener minutos con el Torino en el choque ante el Bolonia. Probablemente comience el partido desde el banquillo.