valencia basket - magec tías 19:15 / liga femenina 2

Continúa la lucha por la segunda plaza en la Fonteta

Valencia Basket, en la tercera posición de la Liga Femenina 2 pero empatado a victorias con el segundo, quiere alargar su buen momento ante el Magec Tías, que ocupa el octavo puesto

3/02/2018 -

VALÈNCIA. Valencia Basket afronta un nuevo capítulo en su lucha por la segunda plaza en Liga Femenina 2 recibiendo al Magec Tías de Lanzarote (sábado 03, 19:15h, Fonteta, entrada libre). El equipo taronja llega en un gran momento de juego y resultados y quiere alargar la racha en casa.

Gran competidor

Magec Tías Contra la Violencia de Género se ha caracterizado esta temporada por ponerle las cosas muy complicadas a los equipos de arriba. La pasada jornada estuvo cerca de sorprender a Spar Gran Canaria y en su día se quedó a un punto de superar a Pacisa Alcobendas. Esta temporada además ha sido capaz de vencer a Real Canoe. Actualmente está en la octava posición con 7 victorias.

Plantilla compensada

Keira Robinson lidera las estadísticas del equipo canario esta temporada. La americana, con 14 de valoración por partido, es la séptima mejor jugadora de la competición en este apartado. También Ornella Santana está en el top ten, con 13,38 por encuentro. Tamara Montero las secunda, valorando por encima de los 12 en una gran temporada.

Espectacular racha

Valencia Basket se encuentra en un estado de forma envidiable. Las chicas que entrena Rubén Burgos reaccionaron de forma espectacular a su derrota ante Laboratorios Ynsadiet Leganés, y acumulan ya 9 victorias consecutivas que le han valido para alcanzar de nuevo al equipo madrileño en la clasificación.

Duelo por la segunda plaza

Tras dejar atrás a rivales directos, Valencia Basket ya tiene una ventaja de dos partidos sobre el cuarto clasificado, y mira hacia arriba en la clasificación. Antes de iniciar la jornada, hay empate en la lucha por la segunda plaza. Laboratorios Ynsadiet recibirá esta jornada a Olímpico 64 Colegio Santa Gema. El partido comenzará 15 minutos antes que el de Valencia Basket.