LIGA F | VALENCIA CF 1-6 AT. MADRID

El Atlético endosa un 'set' al Valencia Femenino

7/01/2024 -

VALÈNCIA. Albergó el Puchades el primer partido de la Liga F del 2024 para el Valencia CF Femenino, que no logró puntuar contra un Atlético de Madrid que acabó ganando 1-6. Pauleta puso el 1-0 en el minuto 11, pero Sheila, con cuatro goles en los primeros 45 minutos, ya decantó el duelo para las visitantes.

Mayor posesión inicial del Atlético de Madrid que no se traducía en más peligro ofensivo para el equipo de Manolo Cano. De hecho, el primer gol del choque y del 2024 para el Valencia CF Femenino era obra de Pauleta en el minuto 11. La valencianista resolvía con un acertado chut cruzado desde la izquierda un contraataque comandado por Asun de manera excelente.

Si bien, la alegría duraba apenas tres minutos, puesto que Sheila empataba para las visitantes en el minuto 14 y repetía en el 23 y en el  26 para poner el 1-3 en el electrónico.

Jarro de agua fría para las locales, que veían como de nuevo Sheila marcaba para las suyas: 1-4 en el minuto 36. La primera mitad iba a resolverse sin más, con la 18 atlética como goleadora.

Continuaban las de Manolo Cano ampliando su ventaja y Eva sumaba el quinto en el minuto 58. Gabi hacía el 1-6 en el 73.

Partido imposible para las de Jesús Oliva, que no conseguían aproximarse al área de Gallardo con suficiente peligro como para acortar distancias. Las atléticas se llevaban los tres puntos.

Ficha técnica

Valencia CF Femenino: Canales, Pujadas, M. Molina (Kerlly R., min.64), Florentino, Anita Marcos (M. Portales, min.46), Fiamma, Pauleta (J. López, min.64), Chacón, Sulola, Asun (Elena Gil, min.78), Ainhoa (Serna, min.46).

Atlético de Madrid: Gallardo, Moraza, Boe Risa, Santos (Banini, min.64), Menayo, Cinta, Ajibade (Marmona, min.78), Gaby (Xènia, min.73), Sheila (Ludmila, min.64), Eva (Shei, min.73), Medina.

Goles: 1-0, Pauleta (min.11); 1-1, Sheila (min.14); 1-2, Sheila (min.23); 1-3, Sheila (min.26); 1-4, Sheila (min.36); 1-5, Eva (min.58); 1-6, Gaby (min.73).

Árbitras: principal, Patricia Luna; asistente 1, Nahia Alonso; asistente 2, Haizea Castresana; cuarta, Irene López. Amarilla para Sulola (min.58), Kerlly R. (min.69) y Serna (min.88).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga F, celebrado en el estadio Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva VCF, ante 940 espectadores.