LIGA F | LEVANTE UD 3 - 1 VILLARREAL CF

El Levante Femenino vuelve a la senda de la victoria

15/04/2023 -

VALÈNCIA. El Levante UD vuelve a sumar de tres tras la victoria contundente frente al Villarreal CF. Las de Sánchez Vera se adelantaron en el luminoso con un auténtico golazo de Paula Fernández en la primera mitad. Las levantinistas sentenciaron el encuentro con los tantos de Redondo y Mayra en el segundo tiempo.

El partido arrancó con un Levante UD en busca de los tres puntos. Un equipo granota volcado en el área del submarino amarillo, buscando centros desde los laterales a la cabeza de Mayra y Redondo. Las finalizaciones no veían portería por la mínima. Destacable la atajada de Carbonell al disparo lejano de Mayra que buscaba portería. Tarazona también estuvo providencial en una mano al cabezazo de Sheila. Las de Sánchez Vera insistían y el gol estaba por llegar. Paula Fernández adelantó a las levanstinistas con un auténtico golazo. A la dorsal ‘6’ le cayó el rechace de uno de los tantos centros y desde fuera del área mandó el esférico a la escuadra derecha. Con ventaja por la mínima (1-0) la colegiada pitaba el descanso.

El segundo tiempo arrancó a favor del Villarreal. A escasos minutos del pitido de la segunda mitad Sheila ponía las tablas en el luminoso. Cabeceó un esférico que nada pudo hacer Tarazona. El Levante no iba a bajar los brazos y apareció la dupla que nunca falla. Jugada por banda de Mayra y en línea de fondo asistía con un pase a Alba que no fallaba y hacía el segundo. El 3-1 nacía de las botas de Mayra. La colombiana regateó a la guardameta rival y una vez batida en el suelo mandó el balón al fondo de las redes.

Levante UD: Tarazona, N. Mendoza (V.Calligaris, 61’), M. Méndez, P. Fernández, M. Ramirez (S. Lloris, 85’), Andonova (Júlia, 85’), Redondo, L. Baños (T. Toland, 85’), Alharilla, Paula T. y Érika (Tatiana, 53’).

Villarreal CF: C. Carbonell, C. Cubero, I. Miguélez, Giménez (Rueda, 64’), Cienfu (Tere, 57’), Sheila, Kanteh (Belén, 78’), M. Llompart, Nerea (Clara, 78’), F. Lara y Soldevila.

Árbitro: La colegiada Beatriz Cuesta amonestó por parte del Villarreal a Cubedo.

Goles: 1-0, min. 36: P. Fernández. 1-1, min. 49: Sheila. 2-1, min. 52: Redondo. 3-1, min. 57: Mayra.