minicopa endesa

Derrota con posibilidades intactas para Valencia Basket en la segunda jornada de la Minicopa Endesa (53-87)

16/02/2023 -

VALÈNCIA. El equipo infantil no puede sumar su segunda victoria en dos partidos al no superar a un equipo tan duro como es el Real Madrid en Badalona. Sin embargo, esta derrota no resta posibilidades para llegar a semifinales el sábado, todo dependerá del resultado de la última jornada ante UCAM Murcia que se jugará mañana viernes a las 14 horas.

El inicio fue esperanzador, con un Valencia Basket envalentonado que tomaba las primeras ventajas 11-4. Sin embargo, la altura blanca pronto le daba la vuelta al partido, yéndose por delante 13-15 al final del primero con un mate estratosférico.

En el segundo cuarto, los blancos subieron líneas, impidiendo la fluidez taronja, y abriendo brecha en el marcador al descanso (20-39). La segunda parte no hizo más que aumentar el parcial blanco, que dominó el marcador hasta el final.