El Arsenal pone la Premier al rojo vivo

11/02/2024 -

VALÈNCIA. El Arsenal venció con un contundente 0-6 al West Ham este domingo en la jornada 24 de la Premier para mantener el pulso por el liderato, mientras que el Aston Villa cayó en casa (1-2) ante el Manchester United.

El equipo de Mikel Arteta se gustó en el derbi londinense con el West Ham en una primera parte que aprovechó para sentenciar el partido con un 0-4 al descanso, con William Saliba, Gabriel, Bukayo Saka y Leandro Trossard.

En el segundo tiempo llegó el doblete de Saka y otro tanto más de Declan Rice, para redondear una goleada con la que el Arsenal da continuidad a su vital triunfo la pasada semana sobre el Liverpool. Los 'gunners' se ven terceros a dos puntos del liderato 'red'.

En el otro encuentro de la jornada, el Aston Villa cedió en casa ante un United que se colocó sexto a seis puntos de la zona de Liga de Campeones. Los de Unai Emery, que precisamente perdieron la cuarta plaza en favor del Tottenham, tuvieron muchas y buenas ocasiones para celebrar el triunfo.

Sin embargo, Rasmus Hojlund adelantó a los 'red devils' y no fue hasta pasada la hora de encuentro cuando Douglas Luiz logró el 1-1 para el Villa. Scott McTominay, en el minuto 86, dio el triunfo a un United que vuelve a creer en su temporada, mientras los 'villanos' entran en fase irregular cediendo el 'Top 4'.