pretemporada | at. levante 0 -2 cd castellón

El Atlético Levante cae ante el Castellón en Buñol

11/08/2021 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD sigue rodándose en pretemporada, en esta ocasión frente a un rival de Primera RFEF como el CD Castellón que demostró en este encuentro más pegada que los azulgranas (0-2). Ambos tantos del conjunto albinegro llegaron en la primera mitad por medio de Koné y Cubillas.

Alessio Lisci aprovechó la ocasión para cambiar el equipo por completo en la segunda mitad para que todos los futbolistas vayan teniendo sus minutos.

Atlético Levante UD: Picón; Marc Pubill, Leal, Carlos G., Toni Herrero; Relu, Giorgi .K, Granados, Álex Cerdá, Francis; y Raúl Alcaina. También jugaron Pablo, M. Climent, J. Jiménez, Gallego, Faraj, Marcos Cano, Fidel, Danzo, Álvaro, Benítez y Arturo.

CD Castellón: Á. Campos, Marcos, Carles, Cubillas, César Díaz, Y. Diori, K. A. Koné, Edu Luna, Koke, Isi y Burri. También jugaron Ortuño, Sibille, Albert, Salor, Bilal, Mario Barco, Borja M., Carrillo, Juanan, Salva Ruiz y Pol Pla.

Goles: 0-1, min. 34: K. A. Koné. 0-2, min. 43: Cubillas.

Árbitro: García Aceña. Amonestó a los levantinistas Leal (48’) y, por parte del CD Castellón, a Cubillas (48’) y Sibille (48’).

Incidencias: Ciudad Deportiva del Levante UD. Puerta Cerrada.