tercera rfef | gandía 0 - 2 atlético levante ud

El Atlético Levante también quiere su racha: firma su tercera victoria consecutiva

5/02/2023 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD ganaba a un Gandía CF con el golazo de Álvaro Belizon antes del descanso y el tanto de Franco que sentenciaba el encuentro (2-0). Con esta victoria los de Chema Sanz suman su tercer triunfo consecutivo.

El partido arrancó con un Atlético Levante UD claramente superior al rival. Los granotas dominaron los primeros 45 minutos, siendo un acoso y derribo en área del Gandia CF. Destacable la actuación del guardameta rival que atajó todas las internadas de los levantinistas. Amenazó Andrés, Beli, Febas y Benitez a punto estuvo de hacer el primero con un latigazo desde la lejanía que rozaba el larguero. El gol iba a llegar tras los intentos constantes de los de Chema Sanz y así fue. En el último minuto del primer tiempo Belizón anotó un auténtico golazo. El ‘21’ armó un disparo desde el borde del área con la pierna izquierda directa a la escuadre derecha del conjunto rival. Con este golazo el Atlético Levante se marchaba con una ventaja merecida a los vestuarios.

La segunda mitad del encuentro no iba a ser diferente al primer tiempo. Los de Chema Sanz salieron más que enchufados y se encontraron a un Gandia con algo más de presencia en área de Cuñat buscando el empate. El dominio era prácticamente total y el segundo gol de esperar. El 2-0 nacía de una jugada ensayada a balón parado. Pase raso de Carlos Giménez a Benitez que buscó a Febas en profundidad para que, en línea de fondo, asistiera a Franco que únicamente tenía que empujar el esférico. Un partido fácil en líneas generales para los de Chema Sanz, que sellan su tercera victoria consecutiva.

Ficha técnica

At. Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Benitez, J. Febas (Jordi, 75’), Ch. Bekkouche (Alysson, 75’), A. García, Hugo Redón (Gallego, 69’), Beli (Cambra, 69’) y Franco Ramos.

Gandía: Company, Escobar (Ayoze, 70’), Jordi Cesar, Victor, Berto (Ximo, 63’), Morgado (Mello, 78’), Salva (Omar, 63’), Joe, Cucero, Jose Carlos y Pere (Gorxa, 46’).

Árbitro: El colegiado amonestó por parte de los granotas a Benitez. Por parte del Gandía a Víctor Sánchez y Jose Carlos.

Goles: 1-0, min. 44: Beli. 2-0, min. 60: Franco.