ue cornellà 3-0 atlético levante ud

El Atlético Levante UD arranca la segunda fase con derrota en Cornellà

4/04/2021 -

VALÈNCIA. No pudo arrancar la segunda fase de la Segunda División B como lo hubiera deseado el Atlético Levante UD que, tras completar una gran primera parte, dos mazazos consecutivos tras la reanudación echaron por tierra sus aspiraciones. A menos quince minutos para la conclusión, A. Medina dejó sellado el encuentro con el tercer y último tanto de la tarde.

Primeros 45 minutos en los que los de Alessio Lisci pudieron ver puerta en varias ocasiones. Al cuarto de hora de juego Ferni trató de sorprender a Ramón con un potente lanzamiento desde fuera del área que se marcho ligeramente por encima del travesaño. Tampoco llegó el premio instantes después cuando el propio Ferni cruzó en exceso el cuero tras recibir un exquisito pase de Blesa que le dejó solo ante el meta local. Pese a las constantes acometidas del filial granota, la última del primer fue para el Cornellà, sin embargo, un atento Pablo Cuñat atrapó el balón en dos tiempos para denegar el tanto.

Ya en el segundo acto, los levantinistas continuaron en busca del gol que les pusiera por delante: Joseda en los primeros minutos estrelló un balón llovido contra el larguero. A los locales les bastó con una ocasión para encontrar las redes de la portería, Chiki tras adelantarse al primer palo abrió el encuentro. Casi sin tiempo para asimilarlo, llegó el segundo del Cornellà a través de Pablo Fernández. Movió el banquillo Alessio y las piernas frescas dieron una nueva vida a los valencianos aunque continuaron sin hallar el gol que les acercara en el luminoso. Ya en los últimos instantes, A. Medina aprovechó un error en la última línea granota para hacer el definitivo 3-0.

UE Cornellà: Ramón JR., Kevin Presa, Eloy (min. 86, A. Serrano), Chiki (min. 65, Dorca), I. Guzmán (min. 65, Estellés), Pablo Fernández, Pol Moreno, Borja García, Agus Medina, Victor Fernández (min. 74, Maxi) y Gerard (min. 86, Gonzalo).

At. Levante: Pablo, Peña (min. 72, Giorgi), Toni Herrero, Villalón, Cantero (min. 72, Pana), Blesa (min. 80, Granados), Ferni, P. Íñiguez, Sevikyan (min. 62, Joan M.), Raúl Alcaina (min. 62, M. Soberón) y Joseda.

Árbitro: Fernandez Cintas (comité andaluz) amonestó por parte de la UE Cornellà a I. Guzmán, Maxi y Estellés. Por parte del Atlético Levante UD a Giorgi.

Goles: 1-0, min. 55, Chiki. 2-0, min. 58, Pablo Fernández. 3-0, min. 78, A. Medina.