running

El CA Safor Teika estuvo en la Volta a Peu a Xàbia y en el Medio Maratón de Torrevieja

26/02/2024 -

VALÈNCIA. El Club d’Atletisme Safor Teika estuvo en dos carreras populares el pasado fin de semana, en un contexto marcado por la suspensión de muchas pruebas por el duelo oficial decretado por la Generalitat tras el incendio de Campanar.

Finalizado el circuito de la Safor, muchos corredores del club siguen con el de la Marina. El domingo se celebró una nueva prueba puntuable, la Volta a Peu a Xàbia, con una distancia de 10 km. Se desplazaron una docena de “groguets”. Cabe destacar a  Andrea Abad, que fue la cuarta mujer en llegar a meta y la tercera en la categoría Senior Femenino, con 38:47, y María Boscà, segunda en Veteranas C, con 43:55.

Por otra parte, también el domingo la crevillentina Neus Mas fue la segunda mujer en el Medio Maratón de Torrevieja, con un crono de 1:20:41, a un promedio de 3,50 el kilómetro.