cd castellón

El Castellón acumula veinte partidos invicto en Castalia

7/09/2018 -

VALÈNCIA. El CD Castellón suma veinte encuentros oficiales sin conocer la derrota en Castalia, justo que desde que el técnico, Sergi Escobar, se hiciera cargo del equipo la pasada temporada tras la destitución de Frank Castelló.

El Castellón registra en sus últimos veinte partidos disputados como local en el estadio Castalia cinco empates, quince victorias y por tanto, ninguna derrota, siendo el último equipo que se llevó los tres puntos del campo orellut el Atlético Levante.

Prácticamente se cumplen once meses de aquella derrota del equipo castellonense 0-1 en el grupo VI de Tercera división que supuso la destitución del entonces entrenador, Frank Castelló y la llegada al banquillo procedente del equipo filial de Regional Preferente, Sergi Escobar.

De los veinte partidos invicto que suma en Castalia el Castellón, tres corresponden a la promoción de ascenso donde consiguió dos victorias y un empate que le permitieron regresar a Segunda División B y un cuarto al encuentro de Copa del Rey que venció el pasado miércoles 1-0 ante el Conquense.

El fútbol regresa al feudo castellonense este domingo con un duelo provincial ante el Villarreal B, en la que será la segunda ocasión en la que en Castalia se midan los dos equipos. El único enfrentamiento se dio hace ocho años en Segunda División y venció el Castellón por 3-2, aunque acabaría descendiendo de categoría.

El club castellonense dispone de entradas a 10 euros para la afición habitante en una zona reservada que tiene capacidad para 250 espectadores.