balonmano

El Fertiberia encaja su primera derrota contra Agustinos

5/10/2024 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto encaja la primera derrota de la temporada tras perder 22-29 contra el Fundación blaonmano Agustinos.

El partido comenzó con un Fertiberia que se puso por delante en el marcador con un buen Dani Martínez bajo los pales, los goles de Novais y Del Valle. Pero las paradas de Pol Valera mermaron el ataque y el equipo alicantino dio la vuelta al electrónico pasado el minuto 20  del choque. Antonio Capitán reavivó el ataque rojiblanco, pero el portero del Agustinos siguió parando y se marcharon al descanso 10-13.

Tras el paso por vestuarios, el equipo rozó la igualada pero pagaron caro el exceso de exclusiones por parte de los arbitros, que la portería del Alicante estaba intratable y las pérdidas de balón en un partido que no fue el mejor de los rojiblancos.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Ximo Lora, Del Valle (6), Javier Olivares,  Diego Olba (1) , Dani Martínez, Alex Plaza (1), Joaquin Barceló, Arnau Fernández (1), Dusan Trifkovic (1), Gonzalo Pérez, David García (2), Mario Rodríguez, Matheus Novais (6), Antonio Capitán(2), Seke Gallart (1), Jorge Calero, Sergio Torío(1).

Parciales: 3-0, 4-2, 5-4, 7-6, 8-9, 10-13, 14-15, 16-19, 16-22, 17-24, 19-28, 22-29.