levante ud

El Levante completó ante el Espanyol su primera remontada del curso

Hasta ese momento, el conjunto granota sólo había logrado cuatro triunfos y en todos ellos siempre se había marcado antes que su adversario

5/01/2018 -

VALÈNCIA. El Levante consiguió en el partido de ida de los octavos de final de Copa del Rey la primera remontada de la temporada tras ganar al Espanyol por 2-1 en Barcelona después de haber recibido el primer gol del partido del equipo rival.

El Levante recibió el tanto de Gerard Moreno en el minuto 28 de partido, pero el equipo valenciano se impuso finalmente tras marcar, primero José Luis Morales de penalti, y ya en la segunda parte Iván López 'Ivi' a falta de doce minutos para el final del encuentro.

Tras las diecisiete jornadas disputadas en Liga y los dos partidos de la ronda de dieciseisavos de final de Copa jugados hasta ahora, el Levante sólo había logrado cuatro triunfos y en todos ellos siempre se había marcado antes que su adversario. El Levante ganó en Liga al Villarreal (1-0), Real Sociedad (3-0) y Las Palmas (0-2) y al Girona (0-2) en Copa del Rey en sus únicas victorias de la campaña.

El equipo que dirige Juan Ramón López Muñiz también se adelantó a domicilio ante el Real Madrid (1-1) y el Eibar (2-2), pero en ambos partidos cedió un empate.

El Levante, sin embargo, ha ido por detrás en el marcador en otros nueve partidos y sólo fue capaz de empatar tras haber recibido primero un gol ante el Deportivo (2-2), Valencia (1-1) y Getafe (1-1) en Liga y contra el Girona (1-1) en Copa, mientras que perdió frente al Betis (4-0), Alavés (0-2), Girona (1-2), Atlético de Madrid (0-5) y Athletic de Bilbao (1-2). Los otros cuatro partidos de la temporada del Levante acabaron sin goles ante Espanyol, Málaga, Sevilla y Leganés.