El Levante gana 3-1 un encuentro de entrenamiento ante al Castellón

5/09/2019 -

VALÈNCIA. El Levante disputó este jueves un encuentro de preparación en el Ciutat de València frente al CD Castellón, equipo de Segunda B, en el que participaron la mayoría de los titulares levantinistas, que se impusieron por 3-1.

Sergio León, José Morales y Gonzalo Melero anotaron los goles por parte de los locales y Cubillas fue el encargado de anotar el único tanto castellonense.

El centrocampista Nemanja Radoja, que todavía no había tenido minutos en las tres primeras jornadas de Liga, se estrenó con la elástica levantinista y disputó los 90 minutos del encuentro.

El Levante aprovechó así el parón de selecciones con esta sesión especial en la que arrancaron con un once compuesto por: Oier, Miramón, Toño, Postigo, Cabaco, Vezo, Melero, Campaña, Radoja, Hernani y Sergio León.

La segunda parte se inició con la alineación formada por: Oier, Iván López, Vezo, Postigo, Clerc, Melero, Radoja, Hernani, Morales, Mayoral y Roger.