El Levante ganó el año pasado en Granada, dónde ha vencido en la mitad de sus visitas

27/10/2020 -

VALÈNCIA. El Levante visitará el domingo en la octava jornada de Liga al Granada después de haber ganado en su último encuentro en el Nuevo Los Cármenes y haber vencido en la mitad de sus partidos en el estadio del club nazarí en Primera División.

En la décimo séptima jornada de la pasada campaña, el equipo de Paco López se impuso por 1-2 en un encuentro que se decantó de su lado gracias a un trallazo de Enis Bardhi desde fuera del área en los últimos minutos del choque.

Antes, pero ya en la segunda parte, Rochina había adelantado al conjunto valenciano con otro disparo lejano y Machís, que acababa de entrar al terreno de juego, había empatado el marcador a los cinco minutos.

En aquel encuentro jugaron por los locales Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Martínez, Carlos Neva; Gonalons (Yan Eteki), Yangel Herrera, Antonio Puertas (Machis), Vadillo; Carlos Fernández y Soldado (Adrián Ramos).

Por los visitantes lo hicieron Aitor Fernández; Miramón (Coke), Postigo, Cabaco, Toño; Radoja, Campaña, Bardhi, Rochina (Sergio León); Morales (Vukcevic) y Roger.

Esa fue la sexta visita del Levante al Granada en Primera y su tercera victoria tras imponerse por 0-2 en la 2013-14 y por 0-1 en la 2014-15.

El Granada venció en la primera edición de este duelo, en la campaña 2011-12, por 2-1 y repitió triunfo en la jornada 34 de la 2015-16 por un 5-1 que supuso el descenso virtual del Levante pese a que todavía quedaban otros cuatro choques por disputarse. El balance se completa con un único empate, el firmado a un tanto en la 2012-13. El balance goleador global es de nueve tantos para el conjunto andaluz y ocho para el valenciano.