levante ud

El Levante nunca ganó como local ante el Celta en Primera

El conjunto granota tiene con el equipo gallego un balance de un empate y cinco derrotas en los seis precedentes de partidos entre ambos en terreno levantinista en Primera División

21/08/2018 -

VALÈNCIA. El Levante nunca ha ganado al Celta en el Ciutat de Valéncia y tiene con el equipo gallego un balance de un empate y cinco derrotas en los seis precedentes de partidos entre ambos en terreno levantinista en Primera División .

En estos seis encuentros, el equipo valenciano ha marcado dos tantos frente a los siete que ha conseguido el gallego, que se impuso por última vez en la pasada campaña, el 15 de enero de este año, por 0-1 con un gol conseguido por Pione Sisto a los 37 minutos de juego.

En aquel encuentro jugaron por parte levantinista Oier, Coke, Postigo, Pier, Luna, Lerma, Campaña (Jason, m.46), Doukouré (Bardhi, m.84), Morales, Ivi (Nano Mesa, m.79) y Boateng.

Por el Celta se alinearon Rubén Blanco, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Lobotka, Wass (Radoja, m.72), 'Tucu' Hernández, Iago Aspas, Pione Sisto (Brais, m.81) y Maxi Gómez (Sergi Gómez, m.86).

Aquella fue la quinta victoria seguida del Celta en el Ciutat de València en Primera, mientras que la única vez que el Levante ha conseguido puntuar ante el equipo vigués fue en su primera visita a este escenario, en la campaña 2006-07.

En aquel choque Levante y Celta firmaron un empate a uno. Baiano inauguró el marcador con un tanto para los visitantes en el primer minuto de juego y Álvaro igualó la contienda para los valencianos tras el descanso, lo que ha propiciado los cinco triunfos forasteros en una racha reciente que el Levante espera truncar este lunes.