El Levante perdió en la última visita del Sevilla y lleva tres sin ganarle

20/04/2022 -

VALÈNCIA. El Levante recibirá este jueves al Sevilla en la jornana 33 de LaLiga y lo hará tras haber perdido en la última visita del club andaluz al Ciutat de València en LaLiga la pasada campaña y tras acumular tres ediciones de este duelo sin ser capaz de derrotarle ya que de su última victoria han pasado casi cuatro años.

El equipo que dirigía Paco López cayó la pasada temporada por 0-1 en la jornada 31 del campeonato en un encuentro que se decidió por un tanto de En Nesyri al poco de comenzar la segunda parte tras una recuperación de Suso en la medular.

El conjunto valenciano reaccionó en busca del empate pero sus acercamientos a la portería rival no se llegaron a traducir en ningún disparo a puerta lo que concedió al equipo visitante un final de partido relativamente plácido.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Cardenas, Son, Vezo, Rober Pier (Sergio León), Duarte, Toño, De Frutos (Doukoure), Malsa, Bardhi (Rochina), Melero (Morales) y Dani Gómez (Roger). Por parte del Sevilla lo hicieron Bono; Jesús Navas, Koundé (Gudelj), Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán; Suso (Rakitic), Ocampos (Munir); En Nesyri (De Jong) y Papu Gómez (Óscar).

Aquella fue la decimoquinta visita del Sevilla al Levante y la séptima victoria del equipo hispalense que ha sumado también cuatro empates, el último en su anterior encuentro en el Ciutat de València.

Para encontrar la última victoria del Levante hay que remontarse a la campaña 2017-18 en la que se impuso por 2-1 con un tanto final de José Morales para decantar el que fue el cuarto triunfo del conjunto valenciano en estos duelos.