segunda rfef | vcf mestalla 2- 0 deportivo aragón

El Mestalla consigue su tercera victoria seguida

1/10/2022 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este sábado, primero de octubre, el partido ante el Deportivo Aragón correspondiente a la quinta jornada del Grupo III de Segunda Federación. El encuentro finalizó con victoria del VCF Mestalla por 2-0 con goles de Alberto Marí justo antes del descanso y Fran Pérez al poco de iniciar la segunda mitad en la que es la tercera victoria consecutiva del VCF Mestalla que se coloca como colíder en la clasificación del Grupo.

El filial valencianista afrontó el encuentro dispuesto a sumar ese tercer triunfo consecutivo y lo consiguió en un partido en que quiso ser dominador del esférico desde inicio y que se jugara el mayor tiempo posible en campo del Deportivo Aragón.

El enfrentamiento entre filiales tuvo un ritmo muy alto y con unas transiciones rápidas que por momentos hacían circular rápidamente el balón de una portería a otra con llegadas continuas de ambos equipos en los primeros minutos del encuentro.

La primera gran ocasión fue una espectacular acción entre Hugo González y Pablo Gozálbez, con doble cambio de orientación y remate final de Hugo que repelió con dificultades Rebollo. El Deportivo Aragón se mostraba activo en ataque con Benedet, Rastrojo y Naranjo, máximo goleador del grupo.

El primer gol llegó poco antes del descanso en una acción en que Alberto Marí se adelantó a la defensa, ya dentro del área pequeña, para hacer bueno un centro muy tenso de Joseda desde la banda derecha. Era el justo premio a los merecimientos del VCF Mestalla.

En el inicio de la segunda mitad el VCF Mestalla cedió algo de terreno, atrayendo al Deportivo Aragón para generar más espacios. Y rápidamente obtuvo sus frutos en una rápida acción de Pablo Gozálbez entre líneas que asistió a Fran Pérez para que fusilara a Rebollo y anotara su segundo tanto esta temporada. Minutos después intercambiaron los papeles y cerca estuvo Gozálbez de anotar el tercero para el VCF Mestalla.

Pudo llegar el tercero también en una nueva acción de Fran Pérez, en una posterior de Diego López que se marchó con potencia a línea de fondo y centró para el lanzamiento duro de Yellu que repelió Rebollo y también en un duro chut de Joseda tras una gran contra en el que el balón circuló de banda a banda.

Con esta victoria el VCF Mestalla encadena tres victorias consecutivas, acumula cuatro jornadas sin encajar y se consolida en la zona noble de la clasificación con 10 puntos en 5 jornadas colíder del grupo junto a Teruel y RCD Espanyol B, a falta de completar la jornada

El próximo duelo en el Grupo III de Segunda RFEF será el próximo domingo 9 de octubre a las 17:30 ante la UD Alzira en el Municipal de Venecia. Previamente, este miércoles 5 de octubre se enfrentará al Fulham FC en la primera jornada de la Premier League International Cup.