segunda rfef | ae prat 0 - 0 vcf mestalla

El Mestalla empata en su visita al AE Prat

2/04/2023 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este domingo, 2 de abril, el partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo III de Segunda Federación que le ha enfrentado a la AE Prat. El partido disputado en el Estadio Sagnier ha finalizado con 0-0 en un encuentro en que el VCF Mestalla lo intentó hasta el final, pero no obtuvo la recompensa del gol.

El equipo que dirige Miguel Ángel Angulo afrontaba este duelo tras la trabajada victoria frente al CF Badalona Futur y con la intención de aprovechar la derrota del Peña Deportiva y del empate del líder, el CD Teruel.

La primera llegada del filial valencianista llegaría en los minutos iniciales del encuentro después de una gran internada de Diego López, que no pudo rematar Alberto Marí en el punto de penalti. Paulatinamente, el VCF Mestalla fue tomando el control del balón, pero sin poder lograr una oportunidad clara de peligro y conseguir el tanto que los avanzara en el marcador.

Así llegaría una nueva ocasión, en este caso, en los pies de Gozálbez, que voleó un balón desde la frontal del área, pero sin encontrar portería. De esta manera, se llegaba al final de la primera mitad: muy igualada, pero sin ocasiones claras de peligro por parte de ambos equipos.

La segunda parte comenzaba con una explosiva jugada individual de Inoussa que llegaba a la esquina derecha del área rival y lograba sacarse un gran disparo que atajó Craviotto. El VCF Mestalla lo siguió intentando y continuó generando varias ocasiones, pero pese a ello no encontró el gol. Los minutos fueron pasando con la misma tónica de partido y en el añadido volvió a aparecer el ‘Mur de la Vall d’Uixò’ Emilio Bernad para salvar al VCF Mestalla y llevarse un punto del ‘Sagnier’ con una gran parada en un mano a mano.

Con este resultado el conjunto valencianista se mantiene en la tercera posición de la clasificación con 51 puntos en 28 jornadas.

La próxima cita del VCF Mestalla en el Grupo III de Segunda RFEF será el próximo sábado 8 de abril a las 18:00 h frente al RCD Espanyol B en el Antonio Puchades.