ce sabadell 0-0 vcf mestalla

El Mestalla saca un valioso punto en la Nova Creu Alta

8/09/2019 -

VALÈNCIA. En su segunda salida consecutiva en Liga, el VCF Mestalla volvió a lograr un importante punto en el también difícil estadio de la Nova Creu Alta ante el CE Sabadell (0-0), en un partido muy competido en el que el filial jugó mejor en la primera mitad, en la que llegó incluso a fallar un penalti, y en el que pasó a defender más en el segundo tiempo ante un rival que trató de desnivelar el seguro marco defendido por el meta Cristian Rivero.

El filial de Chema Sanz fue de más a menos, ya que en los compases iniciales tuvo contra las cuerdas al CE Sabadell y, en el minuto 10, Jordi Sánchez lanzó al larguero un disparo desde el punto de penalti en la ocasión más clara de los blanquinegros. Pese a ello, los valencianistas no se vinieron abajo y dispusieron de un par de ocasiones más claras antes del descanso en las botas de Esquerdo y Alfred Planas.

En la segunda mitad y, como era de esperar, el CE Sabadell dio un paso al frente en su estadio y ante su afición en busca de la victoria y ya no dejó al VCF Mestalla controlar la situación como en el primer asalto. Pero se topó con un gran Cristian Rivero y una buena zaga del filial, por lo que el marcador ya no se movería pese a la insistencia, aunque no agobiante, de los locales. Al final, otro punto valioso sumado fuera de casa y ahora a pensar ya en el próximo duelo en Paterna ante La Nucía. Es momento para lograr el primer triunfo en Liga.

Ficha técnica

0. CE Sabadell: Mackay, Josu, Pajarero, Ángel (c) (Alberto Leira, m. 53), Adri Cuevas, Edgar, Néstor, Óscar Rubio (Pascual, m. 83), Pedro Capó, Grego y Aarón Rey (Manu Lanza, m. 59).

0. VCF Mestalla: Cristian Rivero, Marc Ferris (c), Guillem Molina, Javi Jiménez, Adrián Guerrero, Pascu, Alfred Planas (Pablo Jiménez, m. 77), Carlos González, Esquerdo (Carlos Pérez, m. 90), Moreno (Jordi Escobar, m. 57) y Jordi Sánchez.

Árbitro: Pinto Herrera. Amonestó a Pajarero, Grego y Pedro Capó, y a Carlos González del VCF Mestalla

Incidencias: Tercera jornada del Grupo III de Segunda B, disputado en la Nova Creu Alta.