SEGUNDA B. GRUPO 3| MESTALLA 0-1 ue OLOT

El Mestalla sigue en caída libre

10/04/2021 -

VALÈNCIA. El Mestalla ha perdido ante la UE Olot por 0-1 en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo III-E en la Fase por la Permanencia en la Segunda División RFEF.

El filial blanquinegro, ha salido de inicio con hasta 5 jugadores en edad juvenil ante una UE Olot más experimentada. Los dos equipos, necesitados de puntos, han querido ser protagonistas con balón con dominio inicial de la UE Olot ante un VCF Mestalla que contaba en el centro del campo con las bajas de Vicente Esquerdo, K. Koba Leïn y Facu García.

A la presión alta de la UE Olot respondía el VCF Mestalla con pausa en la salida del balón, juego por bandas de Fran Pérez y David Ruiz, balones largos buscando a Fran Navarro y alguna jugada de estrategia, como el córner en el que el remate de Sibille se encontró con la defensa de la UE Olot. El guardameta del equipo catalán Pol Ballesté hubo de intervenir un par de ocasiones ante lanzamientos centrados de Gozálbez y Fran Navarro mientras que la UE Olot tuvo su mejor opción en un lanzamiento muy lejano de Alan Baró que se estrelló en el poste.

En la segunda mitad cambió las bandas el técnico Óscar Fernández dando entrada a Hugo González y Carlos Pérez por Fran Pérez y David Ruiz. También realizó un doble cambió la UE Olot dando entrada a Xumetra por J. A. Soler que pudo ser expulsado minutros antes.

A falta de 10 minutos para el final llegó el gol del equipo catalán en una buena combinación que remató de cabeza Eloi Amagat a la base del poste en el que era prácticamente el primer remate a portería en esta segunda mitad. Trató de reaccionar el Mestalla y buscó el empate con lanzamiento de Hugo González y un buen centro de Estacio que a punto estuvo de transformar Fran Navarro y en varias jugadas en el tramo final en que no pudo conseguir el gol que le diera al menos un punto.

FICHA TÉCNICA:

0.- VCF Mestalla: E. Bernad, J. Vázquez, G. Molina, Adri Gómez © (NDombasi, m. 85), F. Navarro, José David (Estacio, m. 85), Sibille, Gozálbez, D. Ruiz (C. Pérez, m. 59), Fran Pérez (Hugo González, m. 59) y Facu (William .C, m. 80)

1.- UE Olot: Pol Ballesté, J. A. Soler (Xumetra, m. 66), Blázquez ©, Eloi Amagat (Masó, m. 88), A. Salinas (Genís, m. 66), Pedro, Joel Arumí, Alan Baró, R. Escoruela (Carles Mas, m. 77), Vivi y Juan Delgado.

Goles: 0-1, m. 79 Eloi Amagat

Árbitro: Carlos Aranda Anquela del comité aragonés. Amonestó por parte del VCF Mestalla a Facu, Sibille, Gozálbez y por parte de la UE Olot a J. A. Soler

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo III-E en la Fase por la Permanencia en Segunda División RFEF disputado en el Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva ante 100 espectadores.

Antes del partido se guardó minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador del VCF Mestalla Vicente Esquerdo.