valencia basket

El Torneo Over40 Basket vuelve a L’Alqueria con Valencia Basket como campeón

12/09/2022 -

VALÈNCIA. El torneo Over40 Basket organizado por Give and Go volvió un año más a L’Alqueria del Basket el pasado fin de semana para celebrar una gran edición que terminó con el equipo de Valencia Basket como campeón.

La competición contó con un total de 25 equipos de España y del extranjero, tanto masculinos como femeninos, con dos de ellos de categoría Over50. El sábado se disputó la fase de grupos, mientras que el domingo se jugaron las finales. En Over40 junior el campeón fue el equipo de veteranos de Valencia Basket con jugadores como Víctor Luengo y Brad Kanis y en Over40 senior fue el Klapeidos Visulas Lituania. En Over50 masculino los campeones fueron Small Ball. En Over40 oro levantó el trofeo Amide Basketball Friends y en plata lo hizo Run&Shoot.