El UPV Léleman Conqueridor sufre la segunda derrota de la pretemporada en el Triangular Internacional

8/09/2024 -

VALÈNCIA. El Pabellón de la Universitat Politécnica de Valencia acogió este domingo el tercer y último partido del Triangular Internacional. Una competición organizada por el UPV Léleman Conqueridor para ir cogiendo ritmo de cara a la temporada 2024/25 y que ha servido para ir integrando a los nuevos fichajes.

El equipo tampoco pudo sumar la victoria ante el Grupo Herce Soria en este segundo partido y el club visitante se impuso 3-1. Como ya ocurrió en el primer enfrentamiento ante el Sporting de Portugal, el Léleman fue de menos a más y estuvo muy cerca de igualar el partido para forzar el quinto set.

El primer set arrancó con igualdad hasta el 16-18, que se lograba con Facu lanzándose al suelo para lograr el posterior punto. Sin embargo, el club soriano se marchaba en el marcador después de esa acción y se llevaba con margen el primer set. A pesar de que los visitantes fueran por delante durante el segundo set y terminaron llevándoselo, el equipo iba encontrándose mejor sobre la pista.

La mejor versión del equipo la volvimos a ver en el tercer set. Un arranque fulgurante con Facu al servicio daba un parcial de 15-3 que se gustaba en cada acción. Aparecía Furtado con autoridad para hacer varios remates seguidos y se sumaban a la fiesta Monfort y Maxi.

El cuarto y decisivo set fue el más disputado y cayó para el Grupo Herce Soria con cierta fortuna. El UPV Léleman Conqueridor estuvo por delante el primer parcial y en el segundo se pusieron en cabeza los visitantes. Con el 22-24, el equipo valenciano lograba salvar los dos puntos de partido y llegaba a igualar el marcador. Un balón que parecía botar fuera terminaba dando la victoria al conjunto visitante.

La pretemporada continuará fuera de casa la próxima semana con los cuartos de final de la Copa Comunitat, que se celebra del 9 al 12 de septiembre.