fundación albacete 0-2 valencia femenino

El Valencia acaba la temporada con un nuevo triunfo

El Valencia cerró la temporada con una nueva victoria, la cuarta consecutiva, tras imponerse por 0-2 en su visita a la Fundación Albacete

12/05/2018 -

VALÈNCIA.  El Valencia cerró la temporada con una nueva victoria, la cuarta consecutiva, tras imponerse por 0-2 en su visita a la Fundación Albacete, en un encuentro que se decidió con dos goles en el tramo final del primer periodo y que permite a las valencianas mantener su dinámica positiva de cara a la disputa de la Copa de la Reina.

El partido arrancó muy igualado, aunque con el paso de los minutos fue el Valencia el que se hizo con el mando del partido. A la media hora de juego avisó la goleadora Mari Paz con un peligroso disparo y apenas dos minutos después Débora, tras una gran acción individual, anotó el 0-1.

El tanto dejó desconcertado al conjunto local y el Valencia aprovechó la coyuntura para anotar el segundo, tras una gran servicio de Marta Peiró que la argentina Szymanowski remató a placer en el segundo palo, que permitió al conjunto visitante retirarse con una claro 0-2 al descanso.

En la reanudación, el Valencia pudo ampliar aún más su renta, ya que el conjunto manchego estiró sus líneas y dejó más espacios. El partido cobró mayor dinamismo, con llegadas a ambas áreas y las locales pudieron recortar distancias a quince minutos del final, tras un gran disparo de redondo que obligó a lucirse a la meta Noe. En el tiempo de prolongación del nuevo se lució la portera valencianista para dejar el marcador con el 0-2 definitivo.