El Valencia iguala su mejor racha de triunfos locales ante el Villarreal

31/10/2021 -

VALÈNCIA. El Valencia, que se impuso al Villarreal por 2-0 en Mestalla en LaLiga, acumula de esta forma cuatro triunfos consecutivos como local en el duelo autonómico valenciano, lo que supone igualar el mejor registro en este tipo de enfrentamientos.

El equipo valencianista se impuso con los goles de Hugo Guillamón, en el tramo final de la primera parte, y de Carlos Soler al transformar un penalti a quince minutos del final del choque.

La actual racha comenzó en la temporada 2018-2019 cuando el Valencia se impuso por 3-0 con goles de Diakhaby, Cheryshev y Rodrigo y continuó en las dos campañas siguientes con victorias por 2-1, en ambas ocasiones.

Esta secuencia de resultados iguala a la que consiguió el equipo valenciano entre las campañas 2009-2010 y la 2012-2013 y la 2013-2014.

Entonces el Valencia goleó al Villarreal 4-1 y 5-0 y se impuso por la mínima 1-0 y 2-1, esta última tras el ascenso del conjunto castellonense.

El balance en los 22 duelos disputados en Mestalla queda de la siguiente manera: 13 triunfos locales, 3 empates y 6 victorias visitantes.