El Valencia rompió hace un año una buena racha del Eibar en Mestalla

13/05/2021 -

VALÈNCIA. El Valencia rompió hace un año con un triunfo por 1-0 una buena racha del Eibar en Mestalla, donde había sumado siete puntos en los tres desplazamientos anteriores.

Un gol del uruguayo Maxi Gómez a los 27 minutos de juego dio el triunfo al equipo valenciano en un partido que se disputó el 4 de enero de 2020 y que cerró una serie de tres partidos en los que el Eibar ganó por 0-4 hace cuatro campañas, empató sin goles en la siguiente y ganó por 0-1 a continuación.

Hasta el momento, ambos equipos acumulan seis partidos de Primera División en terreno valencianista con un balance de tres victorias locales, un empate y dos triunfos forasteros, en los que el Valencia ha sumado ocho goles y recibido seis.

En el encuentro de la pasada campaña, el Valencia formó con Jaume Doménech, Wass, Diakhaby, Gabriel Paulista, Gayà, Parejo, Coquelin (Cheryshev, m.89), Ferran, Carlos Soler, Rodrigo (Kondogbia, m.83) y Maxi Gómez (Gameiro, m.71).

Por parte del Eibar lo hicieron Dmitrovic, Tejero, Oliveira, que fue expulsado en el minuto 90 por doble amonestación, Bigas, Cote, Pedro León, Sergio Álvarez (Atienza, m.65), Expósito, Inui (De Blasis, m.71), Charles (Quique, m.82) y Sergi Enrich.