VALENCIA FEMENINO 8-0 OIARTZun

El Valencia se da un festín ante el Oiartzun

El encuentro se resolvió antes del descanso, al que ya llegaron con un clarificador 4-0 que fue aumentando sin piedad en la segunda mitad hasta el 8-0 final

2/11/2015 -

VALENCIA. El Valencia batió sin contemplaciones al Oiartzun en la ciudad deportiva de Paterna en un encuentro resuelto por las valencianistas antes del descanso, al que ya llegaron con un clarificador 4-0 que fue aumentando sin piedad en la segunda mitad hasta el 8-0 final.

Las valencianistas no dieron tregua al conjunto vasco y a los dos minutos del pitido inicial ya había batido la meta contraria. Ana Romero marcaba de cabeza al aprovechar un centro de Claudia Zornoza, mientras que Mari Paz Vilas, también de cabeza, aprovechaba otro balón servido por Ana Romero para hacer el segundo a los trece minutos.

El Valencia acumulaba ocasiones en la portería de un desbordado Oiartzun y el tercero llegó a los 23 minutos de juego en un saque de esquina sacado por Claudia que remató al fondo de la portería Mari Paz Vilas.

Cuatro minutos antes de llegar al descanso otro cabezazo significaba el cuarto gol local, en esta ocasión obra de Paula Nicart tras un balón colgado de Paula Ouahabi.

Lejos de mejorar, la situación aún empeoró para las visitantes en la segunda parte y un nuevo cabezazo de Claudia Zornoza establecía el 5-0 a los nueve minutos de este periodo, mientras que el sexto de la matinal llegaba en el 70, obra de Mari Paz Vilas, el tercero en su cuenta.

Pero la voracidad de las valencianistas no terminó ahí, ya que Paula Nicart hacía el séptimo y Vilas firmaba su cuarto tanto del día y el octavo de su equipo ante un abatido Oiartzun, que incluso falló un penalti.

El conjunto valencianista alineó de partida a Rueda, Cintia, Ivana (Joyce, m.55), Nicart, Leila (Mulan, m.55), Monforte (Carol, m.55), Gio, Zornoza, Willy, Beristain y Mari Paz.

El Oiartzun contó en su alineación titular con Ainitze, Araitz, Ane, Itxaso, Nerea, Amaia, Herrero, Anne, Esti, Marina y Arene.