VALENCIA CF

El Valencia visita Suiza tratando de romper su peor sequía en Champions

21/10/2018 -

VALÈNCIA.  El Valencia, que se enfrenta al Young Boys suizo en la fase de grupos de la Liga de Campeones, deberá marcar ante el equipo suizo para poner fin a la peor sequía goleadora de su historia en la máxima competición continental.

El conjunto valenciano suma 468 minutos sin ver puerta y anotó su último gol, marcado en propia puerta por el jugador del Gante, Mitrovic, el 20 de octubre de 2015 en la victoria valencianista ante el conjunto belga por 2-1.

Desde entonces, ningún futbolista del equipo español ha vuelto a batir la meta rival en cinco partidos, tres disputados en la edición 2015-2016 ante Gante (1-0), Zenit (2-0) y Olympique Lyon (0-2) y dos en la presente campaña contra la Juventus (0-2) y a domicilio con el Manchester United (0-0).

En el partido ante el equipo inglés disputado hace tres semanas, el Valencia superó su anterior peor registro, que estaba en 457 minutos entre 2007 y 2010.