FC CINCINNATI 0-1 VALENCIA CF / AMISTOSO

El VCF cierra la gira norteamericana con victoria

El Valencia CF logró derrotar al FC Cincinnati gracias a los goles de Nando García y Simone Zaza y pone el punto final a la gira norteamericana con una victoria

24/07/2017 -

VALENCIA. El Valencia CF logró derrotar al FC Cincinnati gracias a los goles de de Nando García y Simone Zaza y pone el punto final a la gira norteamericana con una victoria que permite afrontar con confianza los siguientes compromisos de la pretemporada.

El Valencia CF entró en el partido incómodo ante un rival que intentó llevar el control en el inicio. Medrán fue el primero en intentarlo con un disparo lejano que se marchó desviado. En el intercambio de posesión de los primeros minutos, Zaza pudo hacer el primero al encontrarse un rechace pero su remate rebotó en un zaguero del Cincinnati y se fue a córner. Ese mismo saque de esquina, también pudo acabar en gol si Medrán hubiera escorado más una volea que conectó en la frontal.

El Cincinnati lejos de rendirse, presionaba arriba y fruto de su trabajo forzó un mal despeje de Medrán que aprovechó Quinn para lanzar un ‘latigazo’ a la escuadra que obligó a Neto a emplearse a fondo. El Valencia CF se hizo con el control del partido en el ecuador de la primer parte pero no conseguía traducir su dominio en ocasiones de gol. Zaza tuvo una oportunidad clara pero el italiano estuvo muy lento y no aprovechó un espléndido pase de Dani Parejo. Ese córner, también pudo materializarlo un inspirado Javi Jiménez pero su remate no encontró portería.

El tramo final del primer acto fueron los mejores minutos del Valencia CF. Nando muy activo durante los primeros 45 minutos, condujo bien un contragolpe para servir el esférico a Negredo en la frontal que disparó a las manos del portero. Con Javi Jiménez, Nando y Parejo como los más destacados, se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el Valencia CF salió decidido a por el partido y al igual que el primer tiempo, la primera acción de peligro la protagonizó Álvaro Medrán con un buen regate y definición que acabó en las manos del portero del Cincinnati. Los de Marcelino estaban con decisión y metieron a su rival en su campo buscando la profundidad por las bandas. Centelles llegó a línea de fondo pero Zaza envió el remate muy alto.

El esfuerzo del Valencia CF encontró su recompensa a la hora de partido. Parejo muy preciso durante todo el partido, dejó solo a Nando y el canterano definió a la perfección para hacer el 0-1. Tras el gol, Marcelino dieron un ‘aire fresco’ al once titular y decidió replegar en busca de mantener la ventaja obtenida. Con el tiempo cumplido, Zaza recogió un balón con el portero del Cincinnati volviendo al intentar buscar el empate en un saque de esquina y puso el definitivo 0-2 a puerta vacía.

Finalmente, el Valencia CF consiguió llevarse la victoria y así poder cerrar la gira norteamericana redimiéndose del tropiezo ante el New York Cosmos.