tercera rfef | elche ilicitano 1-1 valencia mestalla

El VCF Mestalla sigue sumando de visitante y empata en su visita al Elche Ilicitano

12/10/2021 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este martes festivo el compromiso de la jornada 7 del Grupo VI de Tercera RFEF que el ha enfrentado al Elche Ilicitano. El compromiso ha finalizado con empate a 1-1 después de que el VCF Mestalla se adelantara en el marcador con tanto de Alberto Marí y el tanto de la igualada llegara en la recta final de partido. El filial se mantiene invicto como visitante tras sumar una victorias y dos empates en las tres salidas que ha afrontado.

Salió el VCF Mestalla con un once con algunos cambios, rotaciones en una semana de 3 partidos y también por las características del partido y la hierba artificial del Municipal de Altabix. Equipo serio y competitivo, que buscó en los primeros minutos sentirse seguro en defensa ante una alta presión del Ilicitano, dar velocidad y verticalidad a las acciones de ataque con Fran Pérez y N’Dombasi y tratar de aprovechar algunas acciones a balón parado botadas por Javi Guerra y Alberto Marí, que estuvo cerca de sorprender al guardameta en los minutos finales de la primera mitad.

Sin goles y sin ocasiones claras se llegó al descanso donde Miguel Ángel Angulo introdujo una primera variación ofensiva con la entrada de Gozálbez para enlazar el centro del campo con la delantera. El VCF Mestalla intensificó su dominio ante un Elche Ilicitano que comenzaba a pagar el esfuerzo físico de la primera mitad. En una buena combinación por banda derecha llegó el gol de Alberto Marí que fusiló a Lluis Andreu aprovechando una nueva asistencia de José David.

Pudo sentenciar el partido nada más anotar el tanto en un gran lanzamiento de Gozálbez al que respondió el portero local y pudo también empatar el Elche Ilicitano en un lanzamiento lejano de Sekou que se estrelló en el travesaño y en un par de aproximaciones más en las que intervino con seguridad el guardameta Charly, especialmente en un mano a mano con Ayan. A 5 minutos del final llegó el empate en una acción de córner en la que el Elche Ilicitano aprovechó una segunda jugada para batir a Charly.

1.- Elche Ilicitano: Lluis Andreu, Sergio Bono (Garrido, m. 90), Gómez (Coke, m. 64), José Ruiz, Alfaro, Carles Marco, Bri, Pablo Molina, Sekou (Friaza, m. 64), Pamies y Cocca.

1.- VCF Mestalla: Charly, Miki, Iván Muñoz (D. Ruiz, m. 77), Adri Gómez, Alberto Marí, N’Dombasi (Diego López, m. 77), César Tárrega, José David, Burlamaqui (Gozálbez, m. 46), Fran Pérez (Rubén Iranzo, m. 82) y Javi Guerra (Alemañ, m. 66).

Goles: 0-1, m. 55, Alberto Marí, 1-1, m. 85

Árbitro: Francisco Latorre del comité valenciano. Amonestó por parte del Elche Ilicitano a Cocca, Sekou, Diego Bri, Gómez, Pamies y por parte del VCF Mestalla a Iván Muñoz, Adri Gómez, Gozálbez y César Tárrega.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo VI de Tercera División disputado en el campo Enrique Cervera del Municipal de Altabix