villarreal cf

El Villarreal sufrió una remontada en su última visita a Pamplona

17/12/2020 -

VALÈNCIA.  El Villarreal visitará este sábado al Osasuna después de que en su último encuentro en Pamplona desperdiciara un gol de Pau Torres al poco de empezar el choque y sufriera una remontada, ya que el conjunto navarro se impuso por 2-1.

En ese encuentro de la jornada diez de la pasada temporada, el Villarreal recogió el premio a su buena salida en el minuto 4, al rematar el central un mal despeje del portero local después de un primer tiro de Gerard Moreno,

El ímpetu del Osasuna no tuvo premio en la primera parte pero sí nada más comenzar la segunda, cuando Sergio Asenjo no logró detener un disparo desde fuera del área de Roncaglia y en el minuto 79 el también argentino Chimy Ávila logró el segundo tanto local que supuso la primera victoria rojilla en su regreso a la máxima categoría.

En aquel encuentro jugaron por parte del Osasuna Rubén; Nacho Vidal, Aridane, Roncaglia, Estupiñán; Roberto Torres, Oier (Moncayola), Fran Mérida, Rubén García (Darko); Chimy Ávila y Adrián (Rober Ibáñez).

Por parte de los visitantes lo hicieron Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Quintillà; Anguissa, Iborra (Trigueros), Cazorla; Chukwueze, Gerard Moreno y Toko Ekambi (Javier Ontiveros).

Aquella fue la décimo quinta visita del Villarreal al Osasuna en la máxima categoría y su octava derrota. En los otros siete encuentros ha habido tres empates y cuatro triunfos visitantes, el último de los cuales fue por un claro 1-4 en la campaña 2016-17, con un tanto de Roberto Soriano, otro de Roberto Soldado y un doblete de Santos Borré, mientras que el balance goleador favorable a los visitantes de veinticuatro goles frente a los veintidós de su oponente.